Descarga de archivos de Cuarentena y Copia de seguridad

Puede descargar archivos de archivos de Cuarentena y Copia de seguridad solo si se cumple una de estas dos condiciones: la opción No desconectar del Servidor de administración está activada en la configuración del dispositivo, o se está utilizando una puerta de enlace de conexión. De lo contrario, no es posible realizar la descarga.

Para guardar en el disco duro una copia del archivo Cuarentena o Copia de seguridad:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea guardar una copia de un archivo que se encuentra en Cuarentena, diríjase a OPERACIONES REPOSITORIOSCUARENTENA.
    • Si desea guardar una copia de un archivo que se encuentra en Copia de seguridad, diríjase a OPERACIONES REPOSITORIOSCOPIA DE SEGURIDAD.
  2. En la ventana que se abre, seleccione el archivo que desea descargar y haga clic en Descargar.

Los inicios de descarga. Una copia del archivo que se había colocado en Cuarentena en el dispositivo cliente se guarda en la carpeta especificada.

Consulte también:

Cuarentena y Copia de seguridad